Делай Упайи для Грах!

Лаля Каралова
Самое нужное действие –
С Богами взаимодействие,
Чтоб избежать Грах злодействия,
Делай Упайи для Грах!
Не допускай бездействия
И проявляй содействие
Чуду и тайнодействию,
Чтоб победить свой страх!
13.11.2021 г.