И где же этот лист...

Ольга Вирязова
И где же этот лист
что говорить не хочет
ни слов ни повилик
не держит ибо скользок
он зимний ледяной
погиблый равнодушный
поговори со мной
ну или хоть послушай

где этот белый бел
уже погибший будто
повёрнутый к себе
ресницами из букв

?

за уголок поймать
дыша обратным склоном
там пышная зима
насорит птичьим кормом
наговорит словес
но всё в бумаге тонет
синицы город лес
на обороте то же

а было так давно
те словопостроенья
как семечки зерно
потерянное время
 

13.11.2021