Сказать всему люблю!

Светлана Доля
Мы в этот Мир пришли
познать творенье жизни.
Открыться для любви
во свете чистых мыслей

И опыт проживать,
и тьму, и свет, и радость...
Творить и созидать
всем сердцем, непредвзято...

Экзамен свой пройти –
глубокий опыт жизни
и не свернуть с Пути,
чтоб до конца, до тризны...

Божественность свою
не прятать, а раскрыться...
Сказать всему: люблю!
И нежностью светиться...

   Иллюстрация Karol Bak