shape of my heart

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Чуть заранее,
Скомканно,
Горлом
Сердечно
Крехтя

Я могу и хочу говорить только одно

Яоченьлюблютебя

Сердце бьется ребром по свободе  в такт

А я могу хочу и так, и так …

Тик-так тик-так тик-так

Нет прочнее основы

Чем вопрос ароматами

Shape of my heart

Ты как?
Ты как?
Ты как?