Спета моя песенка, родной...

Натали Храмов
Спета моя песенка, родной.
Ухожу не так красиво, как хотела.
Я покину этот мир земной,
Как душа покинет тело.

До свиданья, милые мечты!
Сбыться вам не суждено, наверное.
Я ждала, а годы шли -
Худшее грехопадение.

Спета моя песенка, увы,
Так и не звучав на этом свете.
Улетели молодые дни,
Как осенняя листва по ветру.

До свидания, моя родня!
Вы понять меня не захотели.
Оттого день ото дня
Чахла я, ждав окончания недели.

Спета моя песенка теперь.
Не прожить по-новому былое.
Буду я скучать по ней,
А по мне скучать не стоит.

12.11.21, 16:35