Котлыйм энием, туган конен белэн!

Танзиля Амирхан
Поздравительное стихотворение ко дню рождения родственницы.
Главная страница этого сайта не поддерживает татарские буквы, поэтому вынуждена разместить стихотворение в разделе "Рецензии", чтобы сохранить грамматическую целостность текста. Простите за причиненные неудобства!
С уважением, автор Танзиля Амирхан.