песок осенних дней

Труфальдино
песок осенних дней
пересыпать в ладони
рук тянущихся вверх.
злой ветер на восток
уносит капли снов.
по небу мчатся кони.
мой рыжий, как луной
окрашенный песок.
твой чёрный, словно ночь
в минуту пробужденья.
их гривы сплетены
узорами степей.
на пальцах пыль дорог
нехоженных. виденья
осыпались в ладонь
песком осенних дней.

09.11.2021