Берег Моря

Александр Попков 5
Горизонт увижу вскоре,
Где-то в сказочной дали.
Берег Моря, берег Моря,
Берег Неба и Земли.

Ничего не понимаю,
Вдоль по берегу бегу,
Но дойти до Горизонта
И до Неба не могу.

Там где море с Небом спорит,
За неведомой чертой.
Берег Неба, берег Моря,
Так и манит за собой.

Может быть и не достану,
Может быть не дотянусь.
Берег Неба, берег Моря,
Я к тебе опять вернусь.

Это Море голубое,
Неба солнечного синь,
Унесёт печаль и горе,
Ты их только попроси.
13.11.2021 г.  Попков А.Г.