Обман календаря

Дмитрий Валерьевич Кочетков
А может нет вообще календаря,
Зачем нам знать какой сегодня день?
Любая птица счастлива тогда,
Когда крылом стремиться к красоте.

А может нет сковавших нас минут,
Часов бегущих в кавалькаде дней?
И понимает, что секунды лгут,
Любой живущий на природе зверь.

Какой же вывод сделать нам тогда,
От вечности мы в мыслях далеки.
От родовых  корней своих уйдя,
Смотря на стрелок ход, как старики….