За окном

Мария Винедиктова
Хлопья снега летят за окном.
Подойду, посмотрю невзначай.
Попугайчик мне сел на плечо
И сказал мне: "Привет! Будешь чай?"

Улыбнулась ему и зиме,
На душе стало как-то тепло.
Несмотря ни на что, в ноябре
Есть на что посмотреть в окно.
 


*Картинка с сайта ru.dreamstime.com