Калейдоскоп рецек 134

Владимир Прохода
Стих писался душой,
Даже плакали ивы:
Уносился рекой
Цвет опавший калины...

      *  2  *
Ради рифмы Кровь-Любовь
Не жалеем сил и слов,
Пишем множество стихов,
Лепим образы из снов...

      *  3  *
Знов прийшла чарівна Осінь,
Тільки трошечки сумна,
Я кохаю її й досі,
Бо вона така одна...

      *  4  *
В каждой шутке есть намёк,
А в намёке - правда,
Как в Донбассе уголёк
И что Мир не завтра...

       *  5  *
Кому-то важен результат,
Кому-то сам процесс,
А я пишу - тому и рад,
Творю страну чудес...

       *  6  *
Я утону в твоих глазах,
Ты растворяешься во мне,
Коль затеряемся в словах,
Ищи ответы в глубине...

       *  7  *
На Альбионе - дождь и слякоть,
Вполне привычная погода
И тут не важно время года,
Биг Бен лишь не умеет плакать...

       *  8  *
Мы смотрим с колокольни,
Но своей,
Там выглядим достойней
И добрей...
 
        *  9  *
Всё в этой жизни суета,
Хотя не в этом суть,
Но происходит не с проста
И уготован путь...

        *  10  *
Не того хоче і не з тими,
Ще є надія в глибині,
Чого ж такі ми нелюдимі,
Не віримо самі собі...

        *  11  *
Город скуки и тоски,
И печальных строк,
Серебрят лета виски,
Но забыть не смог...


 П.В.М.   30.09.-13.11.2021г.