Зарядка

Елена Тол
Утро начинается с зарядки:
Потянулись, почесали пятки,
С боку на бок не спеша перевернулись,
Позевали, снова потянулись.
Руки в сторону, похлопали глазами,
Их протерли, попрощались с снами,
А потом калачиком свернулись,
Выпрямились быстро и проснулись.