Горящим сердцем светят изнутри

Омелия Ом
Горящим сердцем светят изнутри
все тайны Вечности и перекрёстки судеб.
Сказав себе "да будет то, что будет",
я сбросила то бремя на пути.
Вернусь к себе. На эти перекрёстки
я выскочить успела невпопад,
и только глазом очень метким
заметила на небе свой наряд.
Какие будут петь мне трели?
Какие радости, потери?
Какие ловкости ума?
Я всё отсюда унесла.
Зачем кружусь, тружусь, стараясь,
сама собою напрягаясь
натянутой струны сильней?
Я вижу, в облаке теней
восходит Солнце. Возгораясь,
я уношусь и, устремляясь,
я уношу и этот свет...
В родителях ответа нет.

8.12.2005