Иди

Лариса Калинина-Харламова
Смотри не споткнись о женское сердце.
Упав, не кричи! Волю сжав в кулаки,
Сначала начни! И успей оглядеться.
Я знаю,что страшно. Себя береги.
На первых порах будешь выть от обиды,
Потом, чуть окрепнув, захочется мстить.
Но ты не спеши, для тебя у Фемиды
Есть маленький шанс, чтобы вновь полюбить.

В правой руке её - мечь судьбоносный
В левой - весы твоих праведных дел.
Всё, что с тобой происходит, для роста -
Ты сам, выбирая судьбу, так хотел.
Два ангела - чёрный и белый столкнулись.
Один говорит. Излучает другой.
Весы у Фемиды в руках чуть качнулись.
И мечь на готове... Иди, дорогой...
13:46
13.11.21
Калинина ЛИ