Любовь убывает...

Наталия Лесникова
Любовь убывает  с ущербной луной.
Алмаз раздавлю я босою ногой.
Нет больше движения света за гранью
жестокого сердца скрытого в камне.

Сознание спуталось, время застыло.
Горячая, некогда, ярость остыла.
Я просто стою на холодной земле
и жду проявления правды во мгле.

Той, что обещал мне бриллиант всемогущий,
на истину лживый меняющий случай.
И пусть эта вечность ещё раз соврет,
лишь капля росы на рассвете сверкнет.

             13.11.21