Так не любить тотально...

Альга
Так не любить тотально … Возможно ли?
Какая же сила и кем ему на то была дана?
Ты ничего ему не даровала, кроме любви.
Но это одно разрушило основу его бытия.

Именно это стало тяжким оскорблением,
ведь ты есть живое отрицание его натуры!
В преодоление сил прежнего притяжения
от ненависти в ноль обратившее его миры.