Безответная любовь...

Виктория Павловская Викка
Я распахну дверь,
Тихо уйду в ночь,
Прости и поверь-
Прошлое гоню прочь...
Прочь уберу ложь -
Горькую на вкус,
Нелепых фраз - грош
Сброшу, как тяжкий груз..

пр:
И начинаю свой путь,
Завтра войду в новый день -
Только счастливой будь,
Тихо желаю тебе...

Каждому свой крест
Тяжек порой - пусть,
Но впереди свет,
Отброшу скорей грусть...
Я ухожу в дождь,
Знаю не вернусь,
А по спине дрожь -
Жить я один учусь...

пр:
И начинаю свой путь
Завтра войду в новый день -
Только счастливой будь,
Тихо желаю тебе...

фото...инет...