Если не видел мир...

Екатерина Муравлева
Карабкайся,не умирай.
Пожалуйста,просто живи.
Не распознаешь Рай,
Если не видел мир.

И не вдохнёшь рассвет
С капелькой у виска.
Если сегодня- "нет",
Завтра, конечно-"да".

Ты разыщи росу,
Что омывает боль.
Я её донесу
И разделю с тобой.

Ты посади наш сад,
Солнцу его яви.
Не распознаешь Ад,
Если не видел мир.