Дочкины афоризмы

Клименко Марина
Насте в 4 года, читаю книжку про Карлсона . И говорю , смотри какой Карлсон фантазёр и хвастунишка. Он самый лучший специалист по паровым машинам, он самый лучший в мире рисовальщик и т.д. Настя, ты  в это веришь ???  На что дочка не задумываясь  отвечает, МАМА - Я  В ТЕБЯ ВЕРЮ !!!

.....NO COMMENTS.....

Фото из свободного доступа сети интернет.