Попрощался

Елена Иванова 67
Я недавно у соседки
был в гостях. Зефир там съел,
съел варенье из розетки.
Чтобы я не похудел,

съел огромную котлету.
Шоколад в кармашек взял,
а в другой карман конфету.
Крем с пирожного слизал.

А соседка: "Угощайся,
вот ситро, вот чай и квас."
Тут бабуля: "Ну, прощайся!"
Я сказал: "Прощаю вас..."