Просьба

Елена Полякова 8
Зима приходит как-то потихоньку,
ПрипорошИла землю,но слегка,чуть-чуть,
Украсила деревья снежным пухом
И отступила...села отдохнуть...

Вдруг мелкий дождь пошел со снегом,
И все растаяло,и лужи потекли...
Ушла Зима...Ушла  тихо и неспешно,
А утром снова снежные ковры...

Не хочется,чтобы морозы были,
Колючий ветер завывал с пургой...
Зима пусть будет нам Подарком
Принесет Здоровье, Радость и Покой!


Зима!Помоги убрать тревоги и невзгоды,
Которые бедой свалились на людей,
Испытывает  нас на силу и на прочность
Какой-то очень хитрый, невидимый злодей...

13.11.2021г.