105555... Моим читателям!

Светлана Мартьянова
Смотрю на циферки-пятёрки
и понимаю: здесь читатель
оставил взгляд свой тёплый, зоркий,
красивых чисел он создатель!

Сестёр-пятёрок здесь - четыре,
К десятке - долгий путь, конечно.
Не обойтись без строчек-крыльев... 
Мои друзья с теплом, сердечно

заходят в гости и читают
всё то, что скрыто за душою.
Здесь слёзы счастья и печали,
что в виде капель иль рекою

бегут по маминым морщинкам.
Всё это - радость на страничке!
Ах, вот какая здесь картинка -
число красивое - мне лично!
13.11.2021г.