Осень -это красиво. 24. 10. 21г

Людмила Кирьянова
Тучи хлопают ресницами ,
Да роняют свои слезы...
И ,простроченные птицами ,
Небеса,скоро морозы.

Караваны будто строчки
От машинки JANOME,
Желто - красные листочки
Разлетелись по земле.

Иногда засветит солнце ,
Небо - синий крепдешин.
По шоссе блестят оконца,
Проезжающих машин.

И с утра, оцепеневшие,
Подзамерзшие слегка ,
Воробьишки наши здешние ,-
Не чирикают пока .

Вот послышались и трели,
Свиристелей переливы,
На рябины прилетели,
Этот год для них счастливый.

Говорят: много рябины, -
Будет снежная зима.
И горят кусты калины,-
Ягод столько, просто тьма!

Красота стоит какая :
Легкий иней на земле .
По резной листве шагаю,
Любо , дорого все мне !