В ящике барашек дремлет

Кристина Горбачёва
В ящике барашек дремлет -
 далека моя обитель -
 на земле я все приемлю,
потому что небожитель.
 
Родники купают злато,
 солнца вещие колосья 
 - Пред любимой виноватый?
 Звезды правду тихо спросят.

Боль ответа, слез теченья
агнца кроткого пробудят -
я   готовлю  возвращенье
к милой  Розе вновь как к чуду.
2014г.