***

Ольга Береговых
***
Твой слог океану сродни
И ветру, что свеж и отчаян -
Послушать... и волны в груди,
Хоть звук так нежданно-нечаян.
И что-то не важное прочь,
Словам я не верю и верю.
Пусть день без ответа и ночь...
Мне в утро распахнуты двери.

***
Ушли времена, не вернуть.
Нелёгкое было прощанье...
Но строк закипаюших суть,
Как новых дорог обещанье.