Ждем чуда

Маргарита Шульман
Откуда такая нежность?
Действительно, а откуда
Приходят к нам ночью феи
И эльфы бегут толпой?

Наверное, дело в этом:
Мы ждем каждой ночью - чуда,
Готовые верить в сказку
И сердцем, и головой.

21.05.2002