Потрясенье, душевная драма

Людмила Кириллова Регурецкая
Потрясенье, душевная драма...
В сентябре вдруг скончалась мама...
Я умом, вроде, всё понимаю...
Девяносто второй ей- знаю...

Я звонила ей очень часто.
Хорошо, всё нормально было.
Хоронилось где-то несчастье
И внезапно всех нас накрыло.

Посещают нас мысли страшные.
Время быстро летит вперёд...
То, что дети мы самые старшие-
Значит скоро и наш черёд.

2 ноября 2021г.