Ноября размыты краски...

Ольга Береговых
Ноября размыты краски,
Дни и ночи странны.
Солнца нет тепла и ласки...
Снега жду, как манны.
Пусть остудит, успокоит,
Белым всё сравняет.
Заметёт, засыплет, скроет...
А весной растает.