О тебе радуюсь...

Ольга Береговых
***
Ангел белый в небесах,
Ангел серый на земле.
Снова время на весах,
След тумана на весле,
Леса синяя стена...
Будто тень и будто свет.
Равновесье - тишина,
И казалось, жизни нет.

***
Облака, как образа...
Слышу: Радуй о тебе!
Отразить глаза в глаза -
Равновесие в судьбе.