Внукам

Ольга Береговых
***
Ароматом счастья полон дом -
Блинчики, с капустой пироги.
Оджиданья время за окном...
У дверей знакомые шаги!
Вот она, цветная полоса -
В радугу преломлен белый цвет...
Детские родные голоса
И дороже их на свете нет.