ВСЁ - Предопределено!

Наталья Шмыгина
ВСЁ - Предопределено! -
Вселенское Веретено
Прядёт Нити Планет и Судеб, -
Космос - Знает, что с Нами Будет! -
Беспристрастный Вселенский Разум
"Всем сестрам по серьгам" раздаёт, -
Рука Грешной Земли - Не Имет...,
"Божий Дар мешая с яичницей"...
Что же делать с Безумной Грешницей,
Разжигающей Войны и Месть?!! -
У Всевышнего - Честный Ответ Уже Есть!:
" ВСЁ - Предопределено! -
Вселенское Веретено Упрямо Прядёт
Нить Планеты и Судеб!" -
Плачет Господь, Зная ВСЁ,
Что с Нами, Земляне, Будет!..

                13.11.2021.