Твоя ладонь...

Ольга Береговых
Снег идёт. О том не буду всуе...
Дерева красивы в серебре.
Только вот на память нарисую
Я листок опавший в сентябре.
Жизнь весной распустится по-новой...
Но на счастье будет словно бронь -
Красно-желтый тоненький кленовый,
Тёплая раскрытая ладонь.