Чай горячий, булка с вишней...

Ольга Береговых
***
Чай горячий, булка с вишней
И дурацкий сериал...
Говорят, что третий лишний -
На экране мир так мал.
Сериал? Бокал горячий?
Булка? Как же то понять...?
Вот и мы с тобою прячем,
Если есть нам, что терять...
Если...ох уж это "если".
Если, ка;бы да кабы;...
Ноября снегами вести
И превратности судьбы.
***
...в сериале "разрулилось" -
Этот с этой...та вот с тем...
Что у нас? Скажи на милость?
И не вырваться из тем...
Как в кино. И чай не сладок,
В сдобе тоже вкуса нет...
В книге жизни сто закладок.
За какой искать ответ?
И ноябрь с судьбой не скажут.
Им бы только холода...
Что потеря, что пропажа,
Медь, огонь или вода...