Порою мы не замечаем...

Ольга Береговых
***
Порою мы не замечаем сами
Ни летний луг, ни сон, пришедший в сад...
Смотри на мир влюблёнными глазами
И он становится красивее в сто крат.
Делись зари увиденной картиной,
Причудливо расцвеченной листвой...
Души и сердца доброй половиной,
Раскрашенной заботливо тобой.
Рисуй на стенах яркий солнца лучик,
Когда вокруг вовсю идут дожди,
Когда чернеют грозовые тучи...
Ты радугу на небе подожди.