не та пришла ко мне на встречу

Аркадий Абрамов
 Рецензия на «Да не та картинка!» (Натали 75)
 http://stihi.ru/2021/11/12/6207

 не та пришла в тот вечер
 мне девушка на встречу...
 В инете ведь Иринка-
 смешливая блондинка,..
 а тут, пардон, смуглянка-
 ну,..как почти цыганка-
 в цветастом платье длинном,..
 и ног.... совсем не видно,
 а мне б хотелось ножки,..
 чтоб были.. как «с Oбложки»,
 а не какая-то девица,..
 что стыдится оголиться!...
 и так как это  «вкус» не мой,..
 то я один ушёл домой..
 В <Стихиру> щас пойду зайду-
 мож,.. там свою мечту найду!..