Безобидная

Чистяков Владимир С
твоя такая типология.
Обесценивала города миллионники.

Скрупулёзность вторит, требует
внимания к мелочам.
Без зеркал себе пообещай любовь не челленж на тощак.
В кругу друзей   шутя храню непринуждённость.
Сила в настоящем будущему положено.

Послушаю. ты можешь влиять сколько хочешь, хоть, аварийки.
Ты живёшь обязательно, но менять себя привыкла.
знаешь себя, как будто свыклась.
теряешь способность терять критически.
Манера подачи удача самобытная власть тебе свойственна мифически.

Каждый судит по средством цели, имеющегося комплекса.
Чем сильней личность, в струе тем больше тебе воздается.
Аффективный туман- не любовь, был лямур только когда разберёшься.