Молитва

Татьяна Кузнецова 77
Я хочу, чтобы он съехал,
Навсегда чтобы ушёл,
Чтобы не был мне помехой,
Чтобы дом он свой нашёл!

Чтобы было мне спокойно
И дышалось чтоб легко,
Чтобы не было так больно,
Чтобы был он далеко!

Хочу спать я сладко ночью
И не вздрагивать средь дня!
Хочу знать: не здесь он ТОЧНО!
Господи, услышь меня!

Пусть внизу будут соседи
Те, что любят тишину!
Боже мой, пускай он съедет!
Не хочу я быть в плену!

Знаю, да, что плен условный
И в моей он голове.
Но поверь мне: он неровный
И с трудом подвластен мне.

Потому тебя прошу я:
Раздражитель пусть уйдёт!
Пусть всё будет по фэншую
И придёт добра черёд!

(13.11.21)