Прости

Наталья Страхова -Хлудок
Прости меня, мой неродной,
Мой нелюбимый, нежеланный,
За то, что там, за серой мглой
Просвета нет, лишь сумрак рваный;
За то, что в мире столько лжи,
Мы разучились просто верить;
Что за окном метель кружит,
Зима заглядывает в двери;
Что не найти уже тепла
В усталых душах, отрешенных.
Прости, что мимо я прошла
Со всеми, серою колонной.
Я напишу тебе письмо
И отошлю с попутным ветром.
И мне не нужно ничего,
И я не буду ждать ответа.
Но будет чуточку тепла:
Мое "прости" на строчке белой...
Далекий мой, я не смогла
Забыть тебя, хоть так хотела!