Письмо Исусу

Свветлана Петренко
Дорогой Исус Христос!
За всё тебе я благодарна.
Мои грехи простил. Их снёс.
И пенье, голос стал мой даром.

Я признаюсь в любви и плачу.
Невольно в мыслях прикасаюсь.
Наверно. Не могу иначе.
Господь Всемилостевый. Каюсь.

Ты вёл дорогой ранних рос.
Тропа цветами заростает.
Ты так трудился. Наизнос.
Христос Воскрес! Вокруг витает...