Ведь мы едины

Лера Орехова
Томилась душа, болела-
Не верил ты мне ни в чём!
Пережила, отгорела
Без поддержки твоим плечом...
Теперь ни друзья, ни враги-
Счастье покинуло нас,
Не поняли как дороги,
Не услышали Божий бас...
Тоскует душа, мелеет...
Память скорбит о былом-
Прошлое сердце лелеет...
Взлететь бы, но, сбито крыло...
В грустном томлюсь ожидании
Ты, тоже-сам не свой
Поздно пришло понимание ,
Ведь мы едины с тобой!