Лучшая пара на свете

Николай Шапошников
Я по вам скучаю ребята.
Вы ведь лучшая пара на свете.
Для души моей услада,
Видеть вас в том жарком лете.

У обоих глаза голубые,
светят улыбкой яркие лица.
По настоящему были живые,
И в сердце стёрты любые границы.

На ночное небо взор бросая,
Они одну звезду зажгли.
Там было рядом совсем до рая,
Но до рая дойти не смогли.

Я храню в памяти каждую встречу,
Поцелуи, взгляды, обрывки стихов,
И каждый раз я душу калечу,
Проклиная всех известных богов.

Мы встретились не в той реальности,
Не в том столетии не в том году,
И жизнь играла в другой тональности,
Безбрежной любви украв красоту.

Мне кажется что, не мы на том фото.
Спустя десять лет я не верю в судьбу.
Мне до тебя всего три часа лёта,
Но прикоснуться к мечте не могу.

Нет победителей, нет проигравших.
Такой вот финал и должен был быть,
Чтоб я оказался где-то средь павших,
А ты смогла к счастью, как пёрышко взмыть.