Я скучаю по тебе

Марина Гаар
Вы можете послушать это стихотворение на моём Youtub канале. Оно уже там.


Я скучаю по тебе и это правда,
Хоть и говорят не надо так.
Будто бы влюбленность  лишь бравада,
В сущности, не стоящий пустяк.

Но наперекор всем рассужденьям,
Мне так хочется тебя сейчас обнять!
Для меня ты, словно наважденье,
И какой-то символично- добрый знак.

Через годы, через расстоянья,
Я скучаю по тебе, ты это знай!
Так мучительны минуты ожиданья...
Впору мне терпенья пожелать.

Чтобы не грустила вечерами,
Не искала образ твой в толпе,
Не молила долгими ночами,
Призывая к милости,  судьбе.

Я скучаю по тебе, вот так случилось...
Может в этом есть твоя вина?
Мне так хочется, чтоб я тебе приснилась,
Чтобы ночью было не до сна!

Чтобы ранним утром, на рассвете,
В самой безрассудной
тишине,
Прошептал слова твои мне ветер:
"Я ведь тоже так скучаю по тебе!"