Тишина...

Ольга Ашкова
Тишина нет меня
Ты волнуешься зря
Отпусти свои сны
К небесам воспори

Я одна нет тебя
И волнуюсь я зря
Без тебя как в огне
Немогу я сгореть

Тишина нет меня
Ты волнуешься зря
Полюби мои сны
Безпрерывной любви

За окном вновь темно
И не видно тепла
Ты уйдёшь за толпой
Ты сегодня не мой