Я родился, чтобы любить...

Дмитрий Левахин
Я родился,чтобы любить
Для всех нас,судья один бог
Не родился ещё человек,без которого жить я не смог.
Я вопрос вам один лишь задам
Что,не можете жить без любви?
Берегите вы своих мам
Вот без них вы бы жить не смогли.
Ведь когда ты воруешь и пьёшь
Своей совести переступая порог
Я родился,чтобы любить
Для всех нас судья один бог.
У вас есть большая семья
Приподнесет ещё жизнь вам урок
Я родился,чтобы любить
Для всех нас судья один бог.
И пусть всё катится к чертям,
Порой бываешь ты упряма
Ведь все равно одна судьба,
Родных ждут слёзы,тебя  яма.