Туда, где закаты

Раиса Смальченко
Поля пахли в зной разноцветом и хлебом,
Вращали над облаком ветры педали,
Туда, где закаты сливаются с небом,
Дымы наших первых костров улетали.

Где листья осенние к берегу жались
Средь старых прогнивших с годами коряг,
Там угли последних костров затерялись
В засыпанных снегом бескрайних полях.

13.11.2021