Бабушка надвое сказала

Фёдор Городов
 - Не так уж страшен чёрт, как нам его малюют! -
Врут антиваксеры.
                Так быть или не быть?
Один живёт пока и в ус себе не дует,
Другой же приказал всем долго-долго жить.

12.11.2021.                ПЕРЕЛЕСЬЕ.