Тут, Тема - актуальная! Сафрону Лошкину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Училке географии» (Сафрон Лошкин)

***

В училке географии,
Есть "глобус" неплохой:
Не вру, на фотографии,
Имею Я - такой!..

"Венера" сексуальная,
И в профиль, и - анфас,
Тут, тема - Актуальная:
Хочу, хотя бы - раз!..

И мужу, участковому,
Наставить, блин, "рога":
Не вечна же, Мечта - "в дымУ":
Я накажу - врага!!!

За то, что "зелень" рубит он,
И беспредел творит,
Как Бонапарт Наполеон:
Пора вернуть - "кредит"!!!

***

Нормальный ход, Сафрон! С Юмором, Дружеской Поддержкой расширил Тему!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2021 19:46