И выживем в этом кошмаре

Князев Дмитрий Юрьевич
Знаешь, уже пора,
Сгореть там, куда докатился.
Если вся жизнь игра,
Зачем же тогда ей сниться?

Что может быть не так?
Если в крови, пространство, -
Давай полетим во мрак,
Где сломаны Эга овации.

Пусть будет там микромир,
Где всякой твари по паре.
Закатим с тобой пир
И выживем в этом кошмаре.