Прости, прощай

Сергей Чужа
Прости, прощай я ухожу
Давай забудем, то что было
Прошла пора мгновений этих
И вспоминать, не вижу смысла.

Всё хорошо, узнай с письма
Но не пиши мне, больше строк,
Я стал жесток - жизнь закалила
Зато я честен, как и было.

Давно.,поставила ты точку
Никак не мог, принять я это.
Жизнь отпустила - слава богу,
Сильнее стал,ты не поверишь.

Зачем пришла? С письмом в руках
И ставишь.. Ты ещё.. Две точки
Я повторюсь, скажу одно
Прости, прощай я ухожу.