Что будет

Аза Малышева
 "Над смертью властвует
  Жизни быстротечность
  И смерть уйдёт,
  А ты пребудешь вечно"
   
         ШЕКСПИР


Пребудет день, пребудет час,
Когда вздохнём в последний раз
И станет наш последний вздох
На журалинный крик похож.

И это будет с нами впредь -
То ли забвенье,тО ли смерть?!